ЭКСПЕРТЫ В ТОМ, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО

Мы знаем науку искусства,которое
создаём уже более 30 лет

ЭКСПЕРТЫ В ТОМ, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО

Мы знаем науку искусства,которое
создаём уже более 30 лет

НАУЧНАЯ ЭКСПЕРТИЗА

Аналитические Технологии

Нашей главной целью всегда было быть лидерами в аналитических исследованиях ароматов и эфирных масел. EPS стала одной из первых компаний, внедривших и использующих системы GC-MS, а также разработала собственное программное обеспечение и методики для масс-спектрометрии.

Экспертиза по Применению Ароматов

Наши технологи-аппликаторы — это специалисты по продуктам, которые постоянно стремятся добиться наилучших результатов при применении ароматов в различных носителях: кремах, шампунях, аэрозолях, кондиционерах для белья, освежителях воздуха и так далее. Наши эксперты тщательно анализируют и совершенствуют стойкость, диффузию и остаточное действие ароматов. Отдел по применению ароматов EPS всегда готов предоставить клиентам техническую поддержку и необходимую информацию.

УЛЬТРАСОВРЕМЕННЫЙ МОЛЕКУЛЯРНЫЙ АНАЛИЗ

Технология MOPAD HEADSPACE

Как Высокотехнологичный Нос

Помимо классических динамических и статических Headspace-систем, EPS изобрела и запатентовала технологию MOPAD HEADSPACE (Molecular Oriented Phase Adsorption Desorption), которая позволяет анализировать не только следовые компоненты живых продуктов, но и продукцию наших клиентов. Таким образом, мы можем эффективно использовать самые стабильные и действенные компоненты для создания индивидуальных ароматов.
Эта технология даёт возможность исследовать все живые цветы, фрукты, кору деревьев, листья, овощи и деревья со всего мира. Благодаря этому мы можем воссоздавать самые желанные и натуральные ароматы планеты.

Автоматизация от А до Я

Наши производственные мощности по выпуску ароматов оснащены полностью автоматизированной роботизированной системой компаундирования.

Автоматизация от А до Я

Наши производственные мощности по выпуску ароматов оснащены полностью автоматизированной роботизированной системой компаундирования.